Корневые каналы

Виды / Обезболивание / Как мы это делаем

Наша задача — Ваше здоровье и благополучие!

В нашей клинике лечение каналов мы проводим с помощью самых передовых технологий, с соблюдением всех европейских стандартов оказания стоматологической помощи Мы позаботились о том, чтобы Вы получили высококачественное лечение в комфортных условиях. на всех этапах лечения
ЛЕЧЕНИЕ КАНАЛОВ (ЭНДОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ) заключается в полном удалении содержимого корневых каналов, обработке каналов и плотном герметичном пломбировании.
Причины
ПУЛЬПИТ
Чаще всего пульпит развивается в результате проникновения в пульпу микробов из кариозной полости, а также может быть связан с распространением инфекции от соседних зубов или травмой зуба.
ПЕРИОДОНТИТ
Причиной возникновения периодонтита является проникновение инфекции из корневого канала через отверстие на верхушке корня. Это может произойти при несвоевременном лечении кариеса или пульпита, или же после лечения кариеса или пульпита, если очаги инфекции были ликвидированы не полностью, а также при некачественном лечении, проводимом в корневом канале зуба.

ГАРАНТИИ

В виду специфики проведения лечения мы не можем указать конкретные значения гарантийных сроков и сроков службы. Опыт нашей клиники показывает, что при лечении каналов благоприятный результат достигается в 90% случаев.
Следует учесть, что результат лечения в каждом конкретном случае зависит не только от его качества, но и от общей реакции Вашего организма и состояния зубов.